Golf-Verband

Niedersachsen-Bremen e.V.

2. GVNB-Spielleitercup 2012

Ergebnisliste

Am 27. Oktober 2012 wurde zum zweiten Mal der GVNB-Spielleiter/Platzrichter-Cup ausgetragen. An dem Turnier nahmen 18 unserer 45 Spielleiter/Referees teil.

Die Teilnehmer konnten aufgrund einer Treibjagd in der Umgebung erst um 12 Uhr aufteen, somit wurde das Turnier im Voraus von 18 auf 9 Löcher vorgabewirksam (bis Vorgabenklasse 2) begrenzt. Davon ließen sich die Teilnehmer jedoch nicht die gute Laune verderben, denn der Tag bot Ihnen trotz Kälte reichlich Sonnenschein und die Grüns sowie der gesamte Platz waren für diese Jahreszeit in einem Top, um nicht zu sagen einem excellenten Zustand.
Nach einem kleinen Teegeschenk des Golfparks Steinhuder Meer gingen alle Teilnehmer auf die Runde. Ein leckeres bayerisches Buffet im Restaurant, rundete die gemütliche Runde im Golfpark Steinhuder Meer ab. Abschließend wurden von Peter Butt die Ergebnise verkündet und die Sieger geehrt.

In der Nettowertung schaffte es Thomas Köhler (GC Lipperland) mit 18 Nettopunkten auf Rang drei, den zweiten Platz sicherte sich Matthias Kremser (GP Steinhuder Meer) ebenfalls mit 18 Nettopunkten, Sieger in der Nettowertung wurde Friedrich-Wilhelm Müller (Hamelner GC) mit 21 Nettopunkten. Den ersten Bruttopreis holte sich Joachim Schoetzau (GC Syke) mit 19 Bruttopunkten (1unter Par). Beste und einzige Dame an diesem Tag mit 16 Nettopunkten, war Heike Pleus (GC Syke).

In der Teamwertung hat mit einem Punkt Vorsprung das Team Süd gewonnen.  Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger!

Unser Dank geht an den Golfpark Steinhuder Meer und an das Gastronomie-Team des Clubs, speziell auch an Rolf Telge und Hillary Orme für die Organisation dieses schönen Turniers.

An dieser Stelle möchten wir uns vorab im Namen des GVNB bei allen Spielleitern und Referees herzlichst für euer ehrenamtliches Engagement im Jahr 2012 bedanken!