Golf-Verband

Niedersachsen-Bremen e.V.

Deutsche Meisterschaften der Jugend 2022

DM AK 18: Emma Delwes (GC Hannover) wird Vizemeisterin, Tom Haberer (GC Hannover) holt sich Bronze

Wir gratulieren Emma Delwes vom GC Hannover zur Deutschen Vizemeisterschaft Mädchen AK 18. Die Deutschen Meisterschaften AK 18 wurden im Golfclub Lübeck-Travemünde vom 23.09.2022 – 25.09.2022 ausgetragen. Mit Runden von 77, 68 und 72 Schlägen landete Emma mit nur einem Schlag Rückstand auf die Siegerin Tessa Kremser vom Golfclub St. Leon-Rot auf Platz 2.

Zeitgleich wurde im Golfclub Lübeck-Travemünde auch die Deutsche Meisterschaft Jungen AK 18 ausgetragen. Nach der sensationellen Vizemeisterschaft bei den Herren AK Offen und dem Sieg bei der Europäischen Mannschaftsmeisterschaft im eigenen Land konnte sich Tom Haberer vom GC Hannover in dieser Woche mit Ergebnissen von 68, 68 und 69 Schlägen die Bronzemedaille bei der Deutschen Meisterschaften Jungen AK 18 erspielen.

Bei den Deutschen Meisterschaften Jungen AK 14 belegte Mika Kirschstein vom Oldenburgischen GC mit Runden von 77, 76 und 78 Schlägen einen beeindruckenden 6. Rang.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesen sensationellen Leistungen.