Golf-Verband

Niedersachsen-Bremen e.V.

KidsCom Finale im Golfpark Am Deister

Die Sonne kam erst zum Schluss des Finales der diesjährigen KidsCom in Bad Münder, im Golfpark am Deister, die ersten Kinder mussten noch bei Wolken und leichtem Niesel auf die Runde gehen. Als der Wind dann auffrischte kam auch die Sonne und zauberte den 92 Kindern auf der 6-, 9- und 18-Loch-Runde, ebenso das Lächeln ins Gesicht wie die vom Ehepaar Maka gesponserte Candy Bar.

Die Siegerinnen und Sieger waren Magnus Maka vom GP am Deister mit 40 Schlägen auf 6 Loch, der sich im Stechen gegen seinen Bruder Vincent durchsetzte und Paula Ahlers aus dem GC Emstal mit 33 Schlägen auf 6 Loch bei den Mädchen. Mannschaftssieger wurde der GC Emstal.

In der 9-Loch-Wertung gewann Sol Lee mit 48 Schlägen bei den Mädchen, bei den Jungs kam es abermals zum Stechen um den ersten Platz. Geburtstagskind Nick Rose vom Golfpark am Deister unterlag dabei dem späteren Sieger Johann Brendel vom GC Wümme, beide haben im Turnier beachtliche 37 Schläge für 9 Loch gebraucht. Mannschaftssieger wurde der GC Wolfsburg.

In der diesjährigen 18-Loch Wertung obsiegte Laurenz Phil Görcke vom GC Hardenberg bei den Jungs mit einer 79 und Lara Jolie Pietschmann vom GK Braunschweig mit 91 Schlägen bei den Mädchen. Mannschaftssieger wurde der GC Hannover.

Ein großes Dankeschön geht an den Golfpark am Deister, insbesondere das Jugendteam um die Eheleute Wigger, und Martin Reinke von Planetgolf, die mit Ihrem Einsatz das Turnier zu einem großen Erfolg gemacht haben und nicht zuletzt an die Eltern und Begleiter, ohne die das Turnier nicht möglich gewesen wäre.