Golf-Verband

Niedersachsen-Bremen e.V.

Leo Tiemann gewinnt Deutsche Meisterschaft AK 14

Vom 11. – 13. September 2020 fanden die Deutschen Meisterschaften der Jungen und Mädchen AK 14, 16, 18 auf unterschiedlichen Golfanlagen statt.

Leo Tiemann mit Start-Ziel-Sieg:

Der für den Osnabrücker Golfclub >> spielende Leo Tiemann ließ im Golfclub Praforst >> sprichwörtlich nichts anbrennen. Mit einer ersten Runde von 70 setzte sich der junge Kaderspieler bereits am Freitag an die Spitze des Teilnehmerfeldes. Mit Runden von 70, 71 und einer 77 (2 über Par) am Finaltag gewann er mit 3 Schlägen Vorsprung vor Benedikt Schuster (5 über Par) vom Münchner GC >>.

Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn der Deutschen Meisterschaft AK 14!

Finja Wietschorke gewinnt Bronze:

Die Deutsche Meisterschaft der Mädchen AK 18 fand im Golfclub Oberschwaben >> statt. Eine beeindruckende Leistung zeigten die ersten 6 Platzierten. Diese lagen nach 3 Runden von Par bis – 11 unter. Mit 3 konstanten Runden von jeweils 1 unter Par (71) wurde Finja Wietschorke vom Golfclub Hannover >>Dritte.

Herzlichen Glückwunsch zum Dritten Platz!

Platz 1 ging mit 11 unter Par an Sophie Witt vom GC Hubbelrath >> und Platz 2 mit 9 unter Par an Emelie Edinger GC St. Leon Rot >>

Aus Niedersachsen-Bremen nahmen insgesamt 27 Spieler/-innen an der Deutschen Meisterschaft der Jugend teil. Davon erreichten 10 Spieler/-innen die letzte Finalrunde. Im Folgenden die Platzierungen aus Sicht des GVNB: